服務流程&售後服務 | 凌廣工業股份有限公司

以最高品質,為客戶創造最大利潤,並與客户共同成長、永續經營。

服務流程&售後服務

成立70餘年的凌廣公司,具備國際專業的ISO及CE認證,所提供的機型設備跨足多個產業,適用產業有食品香辛料類、中藥和生技製藥類、化工類、環材回收類...等。並備有專業試車中心、專業設備展示間和粒徑分析中心,提供客戶全面的技術服務,這也是我們提供高度客製化服務背後最強力的後援。

一般而言,接收到客戶端的詢問函及詢價後,我們會先針對客戶所提的出的詢問做進一步的了解。

例如:
客戶詢問粉碎機型時,我們會請其提供原料、要求產量、細度...等需求,而後進行物料測試,確認設備可達到客戶要求,再做進一步的機型圖面設計規劃,待買賣雙方確定圖面後,方可提供報價予客戶。

除此之外,凌廣所提供給客戶的不只是購買前的服務;貨出客戶後,我們還提供客戶專業技術支援。

例如:
至客戶端實地安裝、設備操作上的教育訓練、維修保養、問題排除、保固期...等。

作為一個產品具高度客製化的供應商來說,我們認為以上的售後服務及技術支援是不可或缺的,這也是我們可以在業界半個多世紀以來屹立不搖的原因。

【我們的售後服務】

►24小時問題排除,72小時內到廠維修。
►設備保固期限可依照客戶需求彈性調整。
►協助客戶設備規劃、技術指導、問題排除與改裝、教育訓練,並落實作業環境安全規範。

主動性的顧客關係管理:
客戶最怕買到孤兒機!

廣工業以主動式的關懷溫暖了所有客戶的心;機台售後,在一段時間內,一定會去瞭解客戶使用狀況,登門巡視機台及確立維護契約已是凌廣公司守則;其實,凌廣公司之所以受到眾多客戶青睞,在於能有效協助客戶解決機台及機台以外的事,如整廠建廠建議、外掛設備建議等。再者,如至國外參展,會通知已購客戶至會場看最新款設備及提問目前設備機台使用情形,並在第一時間妥善處理客戶問題。

主動式的關懷創造了與客戶間密不可分的關係,無論天涯海角,即時性的處理態度,成為客戶最可靠的夥伴。

依條件檢索

  

最佳銷售

凌廣粉体科技公司簡介

凌廣工業股份有限公司是台灣一家專業在粉碎機與磨粉機等粉碎混合機械市場的製造服務商. 成立於西元1940年並擁有超過70年的粉碎機,渦輪粉碎機,角柱式磨粉機,氣流式微粉機,刀片式粗碎機,研磨機,切角機,麵包屑粉碎機,直立式粉碎機,花生單用輪粉機,芝麻單用輪粉機製造經驗, 凌廣粉体科技總是可以達到客戶各種品質的要求.