添加物

添加物

添加物磨粉系統

整廠設備
原料種類

相關產品
  • 氣流式微粉機
    氣流式微粉機

    氣流式微粉機是由特殊刀盤及分級機組合而成,可針對原料的特性來做機動性組合,以滿足不同原料的需求來進行有效的細粉碎。粒度的調整採無網室的空氣分級方式,粉碎室採用水冷或風冷卻的系統,原料粉碎過程中不發熱,保持原料品質與機械使用壽命。空氣分級機可藉風量的調節及改變分級機的旋轉速度來調整粒度,且可視粉碎及分級的配合,來處理大量的原料。


  • 螺旋帶式混合機
    螺旋帶式混合機

    螺旋帶式混合機利用雙螺旋攪拌葉片所產生的對流方式,能將原物料做均勻的攪拌與混合,採用凌廣專利設計的軸承座防漏裝置,能產生良好的氣密效果,以避免混合原料外漏。此螺旋帶式混合機可再搭配加熱系統、噴油系統、解碎系統,增加混合設備的擴充與實用性。



依條件檢索

  

最佳銷售

凌廣粉体科技 添加物服務簡介

凌廣工業股份有限公司是台灣一家擁有超過70年經驗的專業添加物生產製造服務商. 我們成立於西元1940年, 在粉碎機與磨粉機等粉碎混合機械市場領域上, 凌廣粉体科技提供專業高品質的添加物製造服務, 凌廣粉体科技 總是可以達成客戶各種品質要求