玻璃纖維、PEEK

玻璃纖維、PEEK

玻璃纖維、PEEK、磨粉系統

整廠設備
原料種類

相關產品
  • 渦輪粉碎機
    渦輪粉碎機

    渦輪粉碎機和一般粉碎機不同,不只是利用衝擊力或剪斷力等單純粉碎力進行粉碎。本機除了利用高速旋轉葉片的衝擊力之外,還利用葉片背後的無數超高速渦流以及藉由此產生高週波之壓力的振動作用,將原料粉碎,因此本機不只可以粉碎脆性物質,而且對具有彈性、纖維性的物質,也能完全粉碎。此外,本機在粉碎過程中,原料溫度上升很少,因而對熱敏感物質也可進行粉碎。


  • 刀片式粗碎機
    刀片式粗碎機

    刀片式粗碎機是藉由原料由入料口投入,經由粉碎刀組高速旋轉時所產生之衝擊、切割與撕裂力,即與齒板間之剪力形成粉碎作用。如若原料件過大而使衝力大於離心力時,則刀片會後退以保護刀軸,如此循環作用形成粉碎。



依條件檢索

  

最佳銷售

凌廣粉体科技 玻璃纖維、PEEK服務簡介

凌廣工業股份有限公司是台灣一家擁有超過70年經驗的專業玻璃纖維、PEEK生產製造服務商. 我們成立於西元1940年, 在粉碎機與磨粉機等粉碎混合機械市場領域上, 凌廣粉体科技提供專業高品質的玻璃纖維、PEEK製造服務, 凌廣粉体科技 總是可以達成客戶各種品質要求