服务流程&售后服务

服务流程&售后服务

成立70余年的凌广公司,具备国际专业的ISO及CE认证,所提供的机型设备跨足多个产业,适用产业有食品香辛料类、中药和生技制药类、化工类、环材回收类...等。 并备有专业试车中心、专业设备展示间和粒径分析中心,提供客户全面的技术服务,这也是我们提供高度客制化服务背后最强力的后援。

一般而言,接收到客户端的询问函及询价后,我们会先针对客户所提的出的询问做进一步的了解。

例如:
客户询问粉碎机型时,我们会请其提供原料、要求产量、细度...等需求,而后进行物料测试,确认设备可达到客户要求,再做进一步的机型图面设计规划,待买卖双方确定图面后,方可提供报价予客户。

除此之外,凌广所提供给客户的不只是购买前的服务;货出客户后,我们还提供客户专业技术支援。

例如:
至客户端实地安装、设备操作上的教育训练、维修保养、问题排除、保固期...等。

作为一个产品具高度客制化的供应商来说,我们认为以上的售后服务及技术支援是不可或缺的,这也是我们可以在业界半个多世纪以来屹立不摇的原因。

【我们的售后服务】

►24小时问题排除,72小时内到厂维修。
►设备保固期限可依照客户需求弹性调整。
►协助客户设备规划、技术指导、问题排除与改装、教育训练,并落实作业环境安全规范。

主动性的顾客关系管理:
客户最怕买到孤儿机!

广工业以主动式的关怀温暖了所有客户的心;机台售后,在一段时间内,一定会去了解客户使用状况,登门巡视机台及确立维护契约已是凌广公司守则;其实,凌广公司之所以受到众多客户青睐,在于能有效协助客户解决机台及机台以外的事,如整厂建厂建议、外挂设备建议等。 再者,如至国外参展,会通知已购客户至会场看最新款设备及提问目前设备机台使用情形,并在第一时间妥善处理客户问题。

主动式的关怀创造了与客户间密不可分的关系,无论天涯海角,即时性的处理态度,成为客户最可靠的伙伴。

按条件搜寻

  

最佳销售

凌广粉体科技公司简介

凌廣工業股份有限公司是台湾一家专业在粉碎机与磨粉机等粉碎混合机械市场的制造服务商.成立于西元1940年并拥有超过70年的粉碎机,涡轮粉碎机,角柱式磨粉机,气流式微粉机,刀片式粗碎机,研磨机,切角机,面包屑粉碎机,直立式粉碎机,花生单用轮粉机,芝麻单用轮粉机制造经验, 凌广粉体科技总是可以达到客户各种品质的要求.