印尼國際包裝暨食品加工機械展(ALLPACK INDONESIA 2018)

印尼國際包裝暨食品加工機械展(ALLPACK INDONESIA 2018)

2018/10/17
本公司將參加-印尼國際包裝暨食品加工機械展(ALLPACK INDONESIA 2018),敬邀蒞臨參觀。

展覽日期:2018/10/17~20
展覽地點:雅加達國際展覽中心
展覽網址:http://allpack-indonesia.com
攤位號碼:

展出設備:
1.螺旋帶式混合機
2.角柱式粉碎機

應用範圍:
1.螺旋帶式混合機適用烘焙原料、油炸粉、咖哩、香辛料、調味料、五穀(粉)、咖啡豆、
   3合1咖啡粉、奶粉、果汁粉、樹脂、化工原料、粉體添加劑。
2.角柱式粉碎機適用食品類、生技製藥、香辛料、化工類。

展覽簡介:
印尼為東協和G20集團的成員國,同時也深具潛力成為金磚第五國,也是全球最大群島國家,擁有約2.5億人口及兩千多萬華僑,是東南亞最大的經濟體。

該展會由印尼商務部和工業部以及衛生部聯合舉辦,在印尼當地規模最大、具國際專業性,也是該地區最重要的展會。

雅加達作為印尼的首都,是政治、經濟、文化中心,是外國旅遊者、商人、投資者進入印尼的大門。此展會將聚集東南亞地區最具實力的食品加工業、食品包裝業及相關產業,完美呈現食品包裝機械的發展趨勢。

活動影片



依條件檢索

  

最佳銷售

凌廣粉体科技公司簡介

凌廣工業股份有限公司是台灣一家專業在粉碎機與磨粉機等粉碎混合機械市場的製造服務商. 成立於西元1940年並擁有超過70年的粉碎機,渦輪粉碎機,角柱式磨粉機,氣流式微粉機,刀片式粗碎機,研磨機,切角機,麵包屑粉碎機,直立式粉碎機,花生單用輪粉機,芝麻單用輪粉機製造經驗, 凌廣粉体科技總是可以達到客戶各種品質的要求.