杜拜食品加工机械展GULFOOD MANUFACTURING 2019

杜拜食品加工机械展GULFOOD MANUFACTURING 2019

2019/10/29
本公司将参加-杜拜食品加工机械展GULFOOD MANUFACTURING 2019,敬邀莅临参观。

展览日期:2019/10/29~31
展览地点:杜拜世界贸易中心(DWTC)
展览网址:http://www.gulfoodmanufacturing.com
摊位号码:Z1-E19

展出设备:
1.高速双轴混合机
2.角柱式粉碎机

应用范围:
1.高速双轴混合机适用食品类、药品类、化工类、生菜类、豆类、半固态类原料的混合。
2.角柱式粉碎机适用食品类、生技制药、香辛料、化工类。

展览简介:
GULFOOD MANUFACTURING杜拜食品加工机械展是中东及北非地区最大、最重要的制造设备展览盛会,为买卖双方提供了面对面洽谈商务合作的绝佳场地,同时展会也为来自世界各地的食品行业制造商、经销商和供应商提供展示最新设备以及寻求商机的展览盛会。

按条件搜寻

  

最佳销售

凌广粉体科技公司简介

凌廣工業股份有限公司是台湾一家专业在粉碎机与磨粉机等粉碎混合机械市场的制造服务商. 成立于西元1940年并拥有超过70年的粉碎机,涡轮粉碎机,角柱式磨粉机,气流式微粉机,刀片式粗碎机,研磨机,切角机,面包屑粉碎机,直立式粉碎机,花生单用轮粉机,芝麻单用轮粉机制造经验, 凌广粉体科技总是可以达到客户各种品质的要求.